Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин ночью украл из магазина 38 роз

Его не остановила даже продавщица павильона, выталкивавшая шваброй.

12:19, 17 декабря 2013 Общество, Происшествия 4 1530

Курянин ночью украл из магазина 38 роз фото с сайта газеты "Эхо недели"
Реклама
Читайте также
 

Курьёзный случай произошёл в Железногорске в ночь с воскресенья на понедельник. Прямо на глазах продавца цветочного киоска, расположенного на остановке по улице Курской, в 3 часа ночи мужчина выбил металлическим прутом стекло и забрал вазон с цветами.

Его не остановило даже то, что в это время в киоске сидела продавщица. У женщины и вовсе создалось впечатление, что злоумышленнику нужны были именно розы, а не просто какие-нибудь цветы. Когда он тянулся за вазоном, рядом стояли гвоздики и в принципе можно было взять их. Но мужчина забрал именно 38 роз. Продавщица пыталась вытолкнуть незванного гостя шваброй, но это его не остановило.

Ущерб хозяйка киоска оценила в 5 980 рублей, не считая разбитого стекла. Преступник помял и поломал гвоздики, а из-за разбитого окна в холодном помещении замерзли тюльпаны. Теперь хозяйке торговой точки ещё и придётся искать нового продавца — из-за произошедшего инцидента одна из продавщиц испугалась и отказалась выходить на работу. А злоумышленника сейчас ищут.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Хрюн Моржов (гость)
    17 декабря 2013 в 13:09
    Вот даже и не знаю как относиться. С одной стороны человек приятное хотел сделать. Движимый порывом страсти и все такое.
  • (гость)
    17 декабря 2013 в 14:05
    Ромео...
  • Аллочка Людоедка (гость)
    17 декабря 2013 в 14:13
    Хм...38 роз, говорите? Интересно, по какому поводу такой букетик понадобился?
  • Слоник (гость)
    17 декабря 2013 в 18:46
    Чётное количество. Мож у него помер кто...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»