Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ночные электрички из Курска до Воронежа и Белгорода уберут

А на участке Курск - Арбузово пригородных поездов, наоборот, добавят

10:47, 18 декабря 2013 Транспорт, Дороги, Общество 3 2882

Ночные электрички из Курска до Воронежа и Белгорода уберут фото с сайта Пригородной пассажирской компании
Реклама
Читайте также
 

В ближайшее время жителей соловьиного края, которые пользуются услугами железной дороги, ожидают некоторые изменения. В основном они коснутся расписания пригородных поездов.

Ранее сообщалось, что в Курске наряду с другими регионами Черноземья количество пригородных поездов резко сократят. Однако пока курянам существенное уменьшение числа электричек не грозит. В ближайшее время просто изменится расписание маршрутов в связи с тем, что некоторые поезда из-за своей невостребованности уберут, а в загруженных направлениях, напротив, рейсов добавят.

Так, скоро из расписания пропадёт ночная электричка до Воронежа, а также пригородный поезд до Белгорода и один дневной до Орла. Зато в направлении Курск - Арбузово поездов добавят. По дополнительному вагону будет добавлено к рельсовым автобусам на участках Курск - Льгов и Курск - Тёткино.

Также, как сообщается на сайте Пригородной пассажирской компании, в связи с многочисленными обращениями пассажиров с 20 декабря продляется маршрут следования пригородного поезда № 6617 Воронеж Курский — Касторная Новая по пятницам и субботам отправлением со станции Воронеж-1 в 17.45, Воронеж Курский — 17.53 — 17.55.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    18 декабря 2013 в 13:22
    нуууу.... если так дальшей пойдёт, пригородный транспорт совсем уйдёт в небытие. хотя, вот честно, моё мнение - убрать дутых льготников и ж д перевозки сразу станут выгоднее
  • Слоник (гость)
    19 декабря 2013 в 09:25
    (гость) вчера в 14:22

    нуууу.... если так дальшей пойдёт, пригородный транспорт совсем уйдёт в небытие. хотя, вот честно, моё мнение - убрать дутых льготников и ж д перевозки сразу станут выгоднее

    Да ещё если РЖД не будет спонсировать всякие оленьпиады, футбольные команды, урежет астрономические зарплаты своих топ-менеджеров, словом, будет расходовать деньги с умом.
  • (гость)
    19 декабря 2013 в 09:29
    Так, скоро из расписания пропадёт ночная электричка до Воронежа, а также

    Из Курска до Воронежа нет "электричек" ни дневных, ни ночных.
    Да и быть не может: линия не электрифицирована, тяга тепловозная.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»