Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Под Курском за ночь сгорели дорогая иномарка и «пятёрка»

В Железногорске около полуночи загорелся «Фольксваген Туарег», а в 3 часа ночи в Обоянском районе вспыхнул ВАЗ


Под Курском за ночь сгорели дорогая иномарка и «пятёрка» Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также
 

За прошедшие сутки в Курской области сгорели два автомобиля. Причём оба пожара случились ночью. Так, в 23.56 на телефон службы спасения  «112» Курской области поступило сообщение о возгорании автомобиля.

Когда на место происшествия прибыли спасатели пожарной части №11 города Железногорска и сотрудники правоохранительных органов, оказалось, что горит автомобиль «Фольксваген Туарег».

Спасателям удалось локализовать пламя и потушить пожар, однако огнём уничтожен моторный отсек, 2 передних колеса, а также пострадал салон. Ущерб и причина пожара сейчас устанавливаются.

А около трёх часов ночи в службу спасения снова поступил звонок с сообщением о пожаре. На этот раз в Обоянском районе. Там также загорелся автомобиль, правда, не такой дорогой, как в Железногорске, — ВАЗ. К моменту прибытия спасателей машина горела уже открытым пламенем. В результате она выгорела полностью. Причины пожара предстоит выяснить сотрудникам пожарной лаборатории.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»