Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские Деды Морозы напомнили горожанам об Олимпиаде

В традиционном декабрьском шествии Дедов Морозов по Курску приняли участие не только шоумены, но и спортсмены

07:45, 23 декабря 2013 Город 1 1465

Курские Деды Морозы напомнили горожанам об Олимпиаде Фото Владимира Рыжова
Реклама
Читайте также

22 декабря традиционное для Курска новогоднее шествие Дедов Морозов по улице Ленина прошло под знаком приближающейся Олимпиады в Сочи. Зрители, заинтригованные анонсом, ожидали увидеть Дедов Морозов и Снегурочек в спортивных костюмах и с олимпийскими факелами в руках, но на столь радикальный шаг организаторы не решились. 

Зато у Дедушек появился хороший повод прокатиться в конных повозках — ведь наступающий 2014-й объявлен годом Лошади. А о грядущей Олимпиаде в Сочи напоминали местные спортсмены, привлеченные к шествию. Некоторые из них даже переоделись в красные шубы и прицепили ватные бороды.

Завершилось шествие на Красной площади, где главный Дед Мороз Курска и глава городской администрации Николай Овчаров поздравили горожан с наступающим Новым годом. Когда празднество закончилось, над центром Курска пронесся почти осязаемый облегченный вздох тысяч водителей. Ведь во время парада улица Ленина была перекрыта для движения транспорта.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Оля-оля (гость)
    23 декабря 2013 в 14:56
    "...Николай Овчаров поздравили горожан с наступающим Новым годом...", а вот премьер Эстонии поздравит телезрителей с Новым годом из химлаборатории и покажет химический опыты, потому что у него образование химическое))Вот это Круть!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»