Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области во время пожаров погибла старушка и пострадал пенсионер

Возгорание дома в деревне Проваторово унесло жизнь 78-летней хозяйки, а в посёлке Солнцево в горящей квартире отравился дымом 72-летний мужчина

07:44, 27 декабря 2013 Происшествия, Общество 1 1315

В Курской области во время пожаров погибла старушка и пострадал пенсионер Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также

Вчера поздним вечером в Курской области с интервалом в 20 минут произошло сразу два пожара.

Так, в 23:10 в службу спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании в 1-комнатной квартире на улице Молодежной посёлка Солнцево.

К месту пожара сразу же прибыли пожарные Солнцевского района, представители правоохранительных органов, работники районных электрических сетей. Именно благодаря оперативности спасателей удалось спасти 72-летнего хозяина. Мужчина уже успел надышаться едким дымом и мог вскоре потерять сознание. Его быстро вытащили на улицу, а затем отправили в больницу — селянин получил отправление.

Пожар был ликвидирован уже через 9 мин. Однако за это время огонь успел наделать бед — в кухне оказалась повреждена пластиковая отделка и выгорел диван.

А вот возникший через 20 минут после этого пожар в деревне Проваторово Октябрьского района закончился гибелью хозяйки. 78-летняя женщина не успела выбраться из помещения и сгорела вместе с домом.

К моменту прибытия пожарных пламя уже успело охватить всю постройку целиком. Причины и ущерб пожаров устанавливается.

Между тем пожар вчера случился и в областном центре. К счастью, в нём никто не пострадал. Огонь в частном доме на улице Маяковского занялся примерно в час дня. В результате пожара была повреждена кровля, стены и потолочные перекрытия.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Кабан Пятак (гость)
    27 декабря 2013 в 12:49
    Жалко бабульку. Жила себе жила . Всем бы до стольки дожить..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»