Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске пенсионерка, которая убила почтальона, отправится под суд

Следственный комитет завершил расследование убийства, случившегося 7 октября в подъезде дома по проспекту Ленинского комсомола

14:05, 27 декабря 2013 Криминал, Общество 1 1980

В Курске пенсионерка, которая убила почтальона, отправится под суд фото УМВД России по Курской области
Реклама
Читайте также

В Курске перед судом предстанет пенсионерка, обвиняемая в убийстве почтальона из корыстных побуждений. Напомним, ЧП произошло в областном центре 7 октября. В подъезде дома по проспекту Ленинского комсомола жильцы нашли труп почтальона местного отделения. На теле женщины были множественные ножевые ранения. По факту случившегося было возбуждено уголовное дело, главной подозреваемой в котором стала 63-летняя жительница этого дома.

По данным следствия, злоумышленнице не хватало пенсии, поскольку большую часть средств она тратила на содержание малолетней внучки, а также имела кредит. Женщина стала занимать деньги у соседей. А потом решила совершить разбойное нападение на почтальона, у которой будут денежные средства, предназначенные для выплаты пенсий.

Пенсионерка специально разработала план преступления. На одном из рынков она купила кухонный топор, который собиралась использовать в качестве орудия убийства, приготовила полиэтиленовую пленку. Утром 7 октября перед приходом почтальона злоумышленница свернула ковровые дорожки в коридорах квартиры, положила топор в кухне, где обычно она получает пенсию, и стала ожидать прихода почтальона.

При этом с ней в квартире находился 2-летний внук, которого она закрыла в комнате, придавив дверь. Около 12 часов, открыв дверь почтальону, женщина пригласила её в кухню, где получила пенсию за себя и за мужа, а когда женщина развернулась к ней спиной, взяла заранее приготовленный топор и ударила почтальона по голове.

Однако потерпевшая не упала, развернулась и выбила из рук обвиняемой топор. Тогда злоумышленница схватила лежащий на столе кухонный нож и нанесла им не менее 32 ударов. От полученных ранений почтальон скончалась на месте преступления. Её тело обвиняемая с помощью заранее подготовленной полиэтиленовой пленки вытащила на лестничную площадку многоквартирного дома. После этого преступница вымыла полы в своей квартире, вымылась сама, а орудия преступления, запачканную кровью одежду и сумку почтальона со 107 тысячами рублей спрятала.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Кир (гость)
    27 декабря 2013 в 21:07
    блин, это ж ещё придумать надо было.. ей романы надо былописать
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»