Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин в Воронежской области совратил шесть мальчиков

Первое время он заманивал детей возможностью поиграть в компьютерные игры и насиловал их, а потом переехал на новое место и стал подрабатывать детским массажистом

07:33, 29 декабря 2013 Общество, Происшествия 5 2046

Курянин в Воронежской области совратил шесть мальчиков В деле фигурирует 7 эпизодов насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 6 потерпевших
Реклама
Читайте также

Несколько лет назад насильник-педофил переехал из Курска в Воронеж и устроился на работу в интернат для людей с ограниченными возможностями. Как сообщает портал 36on.ru, там он познакомился с женщиной, которая страдала ДЦП, но его это ничуть не смутило, и вскоре он переехал жить к ней в деревню.

Тогда же он начал заманивать деревенских мальчишек возможностью прийти к нему домой и поиграть в компьютерные игры, а потом насиловал их. Вскоре о его злодеяниях узнали родители детей. Мужчину из деревни прогнали. Он вернулся в Воронеж и устроился на курсы массажистов. Его визитки, где он рекламировал себя как мастера детского массажа, раздавала возле церкви сожительница.

Когда к нему стали обращаться клиенты, он снова взялся за старое и опять стал насиловать мальчиков. После одного из сеансов массажа маленький пациент пожаловался родителям. Родители заявили в полицию. Было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. В деле фигурирует 7 эпизодов насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении 6 потерпевших — в отношении одного мальчика преступление было совершено дважды. Один раз во время личной встречи, второй — онлайн в скайпе. Такие деяния тоже подпадают под уголовную статью. Возраст потерпевших на момент преступления был от 7 до 9 лет. Дело направлено в Воронежский областной суд.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • 6551247 (гость)
    29 декабря 2013 в 12:33
    Если бы этот дегинират сделал бы что то подобное с моим ребенком, я бы с него живого кожу содрал. Отвечаю
  • Elizabeth (гость)
    29 декабря 2013 в 13:34
    Прошу пардону, но как это - когда об изнасиловании узнали в деревне его "прогнали". Там нет законов, что за подобное лишь "прогоняют"? Идиоты, а не родители. Его порвать надо было на куски.
  • Нани (гость)
    29 декабря 2013 в 13:50
    А вот если бы его из деревни не прогнали,а вызвали бы полицию,то и не было бы остальных случаев! Урод! На кол его посадить! на горящий! и отрезать усе! что бы не повадно было! И еще этой женщине мозги забил. Та ему по-моему даже ребенка родила! и что теперь? неужели никто не видел,что он ненормальный? На кол его!
  • (гость)
    29 декабря 2013 в 14:44
    фууу, ну как можно вообще... ужас...(( буэээ
  • Правдолюб (гость)
    01 января 2014 в 06:32
    6551247 (гость) 29 декабря 2013 в 13:33

    Если бы этот дегинират сделал бы что то подобное с моим ребенком, я бы с него живого кожу содрал. Отвечаю


    А с твоим ребенком уже я поигрался!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»