Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В связи со взрывом в Волгограде, в Курске места массового пребывания людей взяли под особый контроль

Уже с сегодняшнего дня и на все новогодние праздники меры безопасности усилят по максимуму

10:47, 30 декабря 2013 Происшествия, Транспорт, Общество 3 1520

В связи со взрывом в Волгограде, в Курске места массового пребывания людей взяли под особый контроль
Реклама
Читайте также

В связи с событиями в Волгограде личный состав полиции Курской области переведён на усиленный режим несения службы. Вчера под особый контроль силовиков были взяты объекты транспорта, а сегодня на службы вызван весь личный состав полиции.

Объекты жизнеобеспечения и места массового пребывания граждан будут контролироваться круглосуточно: в городе и области усилены посты ДПС, увеличена плотность нарядов патрульно-постовой службы. Речи об отмене массовых новогодних мероприятий пока не идёт.

Полиция региона призывает жителей и гостей Курской области быть бдительными, сообщать в полицию обо всех подозрительных лицах и бесхозных предметах по телефонам 02, с мобильного 020, 112.

УМВД России по Курской области призывает граждан быть более внимательными в Новогодние праздники.

Если вы обнаружили забытую или бесхозную вещь в общественном транспорте, опросите людей, находящихся рядом. Постарайтесь установить, чья она и кто ее мог оставить. Если хозяин не установлен, немедленно сообщите о находке водителю.

Если вы обнаружили неизвестный предмет в подъезде своего дома, опросите соседей, возможно, он принадлежит им. Если владелец не установлен — немедленно сообщите о находке в ваше отделение полиции.

Если вы обнаружили неизвестный предмет в учреждении, немедленно сообщите о находке администрации или охране.

Во всех перечисленных случаях:

незамедлительно сообщите в полицию;

не трогайте, не передвигайте, не вскрывайте обнаруженный предмет;

зафиксируйте время обнаружения предмета;

постарайтесь сделать все возможное, чтобы люди отошли как можно дальше от находки;

обязательно дождитесь прибытия следственно-оперативной группы (помните, что вы являетесь очень важным очевидцем);

не предпринимайте самостоятельно никаких действий с находками или подозрительными предметами, которые могут оказаться взрывными устройствами, — это может привести к их взрыву, многочисленным жертвам и разрушениям.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    30 декабря 2013 в 12:30
    вот даже интересно посмнотреть, реально так будут всё контролировать или как всегда
  • Изгонять бандитов в горы
    30 декабря 2013 в 13:10
    Нельзя забывать наработанный положительный опыт по данной проблематике. Осенью 1985-го года движение «Хизболла» похитила 4-х советских дипломатов в Бейруте. Одного из них они убили сразу. Остальных держали в плену.В ответ Комитет Государственной Безопасности (КГБ) захватил родственника лидера Хизболлы. В качестве одной из мер принятого антитеррористического плана, КГБ ”кастрировали его , запихнули отрезанные половые железы ему в рот, выстрелили ему в голову и отправили его тело террористической организации Хизболла. К трупу прилагался сопровождающий текст, поясняющий, что другие члены “Партии Бога” закончат свою жизнь таким же образом, если три советских дипломата не будут выпущены на свободу.”Вскоре после этого, Хизболла освободила оставшихся трёх советских заложников. Советские интересы в Ливане больше никогда не были под угрозой. С подобной публикой надо говорить на понятном для бандитов языке.
  • ирина (гость)
    02 января 2014 в 12:28
    мигрантов (или азиатов, или горцев) бы сначала отловили! В Нижнем Реутце Медвенского района целая улица ими выкуплена и нашу доблестную полицию это не интересует!!!! А потом удивленные физиономии о террактах!!!!!!!!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»