Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области из-за телевизора едва не сгорела многоэтажка

Возгорание в квартире в городе Курчатове случилось рано утром, огонь мог быстро перекинуться на соседние жилища

16:27, 03 января 2014 Происшествия, Общество 0 1932

В Курской области из-за телевизора едва не сгорела многоэтажка
Реклама
Читайте также
 

В первые дни нового года в Курской области произошло несколько пожаров. Так, в 7.17 на номер службы спасения «112» Курской области поступило сообщение о возгорании квартиры в Курчатове.

На место происшествия сразу же выехали спасатели пожарной части № 7 и аварийно-спасательные формирования города Курчатова, сотрудники правоохранительных органов и работники скорой медицинской помощи.

К моменту прибытия пожарных в квартире уже горела комната и полыхал балкон. Спасателям удалось быстро локализовать пламя и не дать огню перекинуться на соседние квартиры. Однако пожар успел наделать немало бед: комната и все вещи в ней, а также балкон выгорели полностью. Предположительно причиной возгорания стало короткое замыкание в телевизоре.

Между тем примерно через полтора часа после этого загорелся дом в деревне Гнездилово Железногорского района. А вчера в 9.55 на телефон службы спасения «112» Курской области поступил звонок о возгорании жилого дома на улице Чапаева в городе Льгове.

К счастью, в случившихся пожарах никто не пострадал. Причины возгораний устанавливаются.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»