Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске в роли Олимпийского факела выступил автобус

В областном центре прошла репетиция предстоящей 16 января эстафеты

08:15, 09 января 2014 Транспорт, Дороги, Общество 1 1961

В Курске в роли Олимпийского факела выступил автобус фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также
 

Вчера днём многие горожане успели заметить, что на перекрёстках оживлённых улиц парами дежурили сотрудники ДПС. При этом светофоры на всех улицах работали исправно. Кто-то из курян уже успел в связи с увиденным предположить, что у нас в городе ищут преступников, кто-то решил, что снова будут менять схему движения автотранспорта.

Всё оказалось проще — вчера в городе сотрудники автоинспекции проводили своего рода репетицию встречи Олимпийского огня в Курске. Факел прибудет в областной центр через неделю, 16 января. В связи с этим в областном центре будет поэтапно перекрываться проезд по ряду улиц. Но чтобы это не вызвало серьёзного транспортного коллапса, подготовиться решили заранее.

Роль олимпийского факела во вчерашней репетиции выполнял автобус, который ехал со средней скоростью передвижения факелоносца. А задачей регулировщиков было вовремя среагировать и внести изменения в транспортный поток на улицах города.

По предварительной оценке автоинспекторов, репетиция прошла благополучно. В 16.15, когда всё завершилось, колонна машин ГИБДД проследовала в гараж.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Ирина (гость)
    09 января 2014 в 10:25
    они его хоть украсили по этому случаю? или он просто так катался, ещё и с пассажирами...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»