Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Тело курянина нашли через две недели после его смерти

Мужчина страдал заболеванием психики и почти ни с кем не общался, поэтому односельчане решили, что он снова отправился на лечение

16:40, 10 января 2014 Происшествия, Общество 2 1639

Тело курянина нашли через две недели после его смерти фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Тело умершего 38-летнего курянина пролежало в доме две недели прежде, чем его нашли односельчане. И только позавчера жители деревни Большие Бутырки Мантуровского района узнали, что мужчина скончался.

Как сообщает заместитель руководителя Солнцевского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Курской области капитан Владимир Беланов, селянин страдал психическим заболеванием и часто проходил лечение в психиатрической больнице в посёлке Искра. Мужчина был замкнут и почти ни с кем не общался. Поэтому, когда односельчане обратили внимание на его отсутствие в деревне, решили, что он снова лёг в больницу.

И только 8 января один из соседей решил сходить в гости и проверить, дома ли мужчина. Осмотрев комнаты, сосед уже собрался уходить, и вдруг обратил внимание на кабель от обогревателя, тянущийся из кладовки. Когда он заглянул в помещение, обнаружил там мёртвого мужчину. О своей находке селянин сразу же сообщил в полицию.

В ходе осмотра дома погибшего и его тела следов насильственной смерти замечено не было. Патологоанатомическая экспертиза установила, что смерть 38-летнего мужчины наступила в следствие коронарной недостаточности. Проще говоря, селянин умер от сердечного приступа.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Kэт (гость)
    10 января 2014 в 16:57
    Две недели... ну удивили... У нас в прошлом году труп мужчины обнаружили только спустя несколько месяцев. Минимум полгода труп пролежал в квартире в многокварном доме. Причем, мужчина не старый лет 45 с чем-то, бывший работник милиции, в Чечне был. Говорят, что заболел (онко) и перестал со всеми общаться. Вот так и умер, что соседи не заметили, семьи не было, бывшие коллеги не интересовались. Когда обнаружили - ужас! Мало того, что труп разложился, так еще и мыши обглодали...
  • (гость)
    10 января 2014 в 17:02
    прикидываю, какая вонь была....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»