Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За выходные в Курской области произошло четыре пожара, в огне погиб 44-летний мужчина

Пожар в доме по улице Коммунистической города Курска закончился для хозяина жилища трагически

07:41, 13 января 2014 Общество, Происшествия 0 1599

За выходные в Курской области произошло четыре пожара, в огне погиб 44-летний мужчина Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Курской области
Реклама
Читайте также
 

За прошедшие выходные в Курской области случилось четыре пожара, в одном из которых погиб человек.

Так, в субботу днём в деревне Крыловка Советского района загорелся частный дом. Сообщение о пожаре поступило на телефон службы спасения «112» Курской области в 13.40.

На место происшествия сразу же выехали спасатели пожарной части Советского района, добровольная пожарная команда «Кшенское ХПП», сотрудники правоохранительных органов, работники скорой медицинской помощи, представители электросетей и газовой службы.

В результате пожара в жилом доме сгорела и обрушилась кровля на всей площади, а также повреждены стены и потолочные перекрытия.

Через час после пожара в Крыловке на телефон службы спасения «112» Курской области сообщили о возгорании магазина в городе Льгове. Спасателям удалось справиться с огнём довольно быстро, но стихия всё же нанесла урон имуществу предпринимателя — в здании магазина закопчены стены и повреждена электропроводка.

А вчера утром загорелась времянка в селе Роговое Мантуровского района. К месту происшествия незамедлительно были направлены пожарная охрана села Мантурово, добровольная пожарная дружина Куськинского сельского совета с первичными средствами пожаротушения, представители правоохранительных органов, газовой службы, работники скорой медицинской помощи. Пожар был ликвидирован через 9 минут.

Куда более трагично закончился пожар, случившийся воскресным вечером в частном доме по улице Комсомольской. Когда спасатели прибыли на место возгорания, дом уже пылал открытым пламенем. Справиться со стихией удалось за 15 минут. Однако спасти 44-летнего хозяина дома не удалось. Причины и ущерб от произошедших пожаров устанавливаются.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»