Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске третий раз факел погас в руках певицы Варвары

Для того чтобы она могла принять эстафету, факел пришлось заменить

10:55, 16 января 2014 Общество, Город, Люди 32 9469

В Курске третий раз факел погас в руках певицы Варвары
Реклама
Читайте также

Как сообщают очевидцы, в Курске на проспекте Победы факел погас уже в третий раз. Случилось это, когда эстафету приняла певица Варвара.

Девушка приняла огонь, но не успела двинуться с места, как факел в её руках погас. Организаторы пытались разжечь его повторно, но по непонятным причинам огонь в факеле не занимался. Для того чтобы певица смогла продолжить эстафету, факел пришлось заменить.

Стоит отметить что Варвара не имеет прямого отношения к Курску. По некоторым данным, исполнительница просто захотела принять участие в эстафете и организаторы её отправили в Курск. В списке факелоносцев она была зарегистрирована под своим именем Алена Владимировна Сусова.

Дорогие читатели! Сегодня в течение всего дня портал moe-kursk будет рассказывать вам о самых интересных моментах Эстафеты Олимпийского огня. Наши корреспонденты работают в режиме реального времени на всём маршруте факельного шествия. Следите за обновлениями на нашем сайте и в группах «МОЁ! Курск» в крупных социальных сетях.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


32 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 32)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 32)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    16 января 2014 в 19:48
    После всех проблем, которые создают людям эти фекалоносцы, не надо удивляться тому, что кроме проклятий, ничего они не дождутся...
  • (гость)
    16 января 2014 в 19:59
    почему власть плюет на мнение народа?
  • (гость)
    16 января 2014 в 20:04
    (гость) сегодня в 20:59

    почему власть плюет на мнение народа?


    ???
    Ну потому, что в России живём...
  • Александр (гость)
    16 января 2014 в 21:00
    НИНА (гость) сегодня в 20:44

    Народ откуда у вас столько желчи и язвости?лижбы кого-нибудь обгадить!мне жаль,что я живу в одном городе с такими людьми!!!

    Да дело не в желчи,а в том что на людей в очередной раз положили.Вот с какого перепугу Варвара несла факел?Неужели в Курске не кому было нести факел кроме певицы?Превратили всё в попсу.
  • Насмешник (гость)
    17 января 2014 в 16:51
    Очень редко смотрю российское телевидение, но всегда, когда начинают вести прямой репортаж с "эстафеты олимпийского огня", происходят конфузы. Выбежал факелоносец из Кремлёвских ворот и факл погас. ФСБшник услужливо подскочил и зажигалкой поджёг погаснувший факел.
Раскрыть все комментарии (всего 32)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»