Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске перед эстафетой олимпийского огня эвакуировали несколько машин

На просьбы автоинспекторов не оставлять машины на обочинах крупных улиц отреагировали не все куряне


В Курске перед эстафетой олимпийского огня эвакуировали несколько машин фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также
 

Как минимум с середины декабря автоинспекторы начали обращаться к курянам с просьбой не оставлять машины на крупных улицах областного центра в день проведения эстафеты олимпийского огня. А за неделю до мероприятия эту информацию транслировали ежедневно в различных СМИ: по радио, через Интернет, с экранов телевизоров и со страниц газет.

Однако вняли просьбам Госавтоинспекции не все. Некоторые куряне то ли не слышали обращений, то ли просто понадеялись на привычное «авось» и продолжили парковаться там, где был введён запрет. Такие машины забирал эвакуатор.

Как пояснил старший инспектор по пропаганде УГИБДД по городу Курску Александр Мальцев, в среду вечером и в четверг утром сотрудники с улиц Курска эвакуаторы вывезли несколько машин, припаркованных в неположенных местах. Точное количество их не подсчитывали, однако, инспектор отмечает, что к некоторым водителым применялись менее строгие меры. Номера машин пробивались по базе, и владельцу из ГИБДД поступал звонок, сообщающий, что машину с улицы необходимо отогнать. Другие куряне, видя, что с улицы увозят чью-то машину, спешили убрать свою самостоятельно.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»