Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На лечение Жанны Фриске собрали уже больше 48 миллионов рублей

В понедельник вечером Первый канал объявил о начале сбора средств для лечения артистки, у которой врачи диагностировали рак мозга

10:51, 21 января 2014 Здоровье, Деньги 96 15357

На лечение Жанны Фриске собрали уже больше 48 миллионов рублей
Реклама
Читайте также

Информация о болезни Жанны появилась в СМИ в начале января. А 20 января на официальном сайте певицы её гражданский муж Дмитрий Шепелев опубликовал заявление, в котором подтвердил, что артистка действительно больна. У Жанны диагностировали неоперабельный рак мозга.

По словам отца певицы, страшный диагноз ей поставили спустя два месяца после родов. На лечение артистки родные бросили все силы. Журналистам телекомпании "НТВ" папа Жанны признался, что и он, и её гражданский муж уже потратили практически все свои сбережения.

А вчера вечером Первый канал при поддержке Русфонда решил помочь певице и начал сбор средств на её лечение. Для того чтобы принять участие в акции, зрителям предлагалось отправить сообщение со словом "Жанна" на указанный номер. Максимальная стоимость сообщения, как говорилось в условиях акции, составит не более 75 рублей.

Так, в пресс-службе Первого канала сообщили, что по состоянию на 10 часов утра сегодняшнего дня уже было перечислено 48 миллионов 108 тысяч 654 рубля.

При этом в Русфонде отмечают, что, если сумма, которая потребуется на лечение Жанны, окажется меньше, чем будет собрано средств, оставшиеся деньги перечислят больным детям.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


96 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 5
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 96)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 96)
  • (гость)
    22 января 2014 в 15:59
    (гость) сегодня в 12:01

    Вот многие здесь говорят не трогайте Жанну, не хотите помочь не помогайте...на мой взгляд проблема в другом ведь...Я думаю не найдется такого человека, который здесь не хочет ей добра и выздоровления, мне кажется, что она сама ничего и не просит...вопрос в другом, куда собираются деньги??? Это же развод!

    Согласен. Денег у неё хватает и так. Обездоленные умирают каждый день. Вот так бы для них деньги собрали. А Жанну жалко. Желаю ей выкарабкаться. Если молитва поможет, всей семьей поддерживаем и молимся за неё
  • Алексей (гость)
    22 января 2014 в 16:03
    Любовь (гость)
    сегодня в 16:52
    Боженька! Помоги этой женщине! Живу в Одессе. Пенсионерка, не поклоннница Жанны. Но готова участвовать. Как это сделать, подскажите.

    Первый канал при поддержке Русфонда объявляет о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны. Для того, чтобы принять участие, отправляйте слово ЖАННА на номер 5541. Максимальная стоимость сообщения – 75 руб. Количество СМС с одного номера не ограничено.
  • Алексей (гость)
    22 января 2014 в 16:08
    "Русфонд" вынудили оправдываться за помощь Фриске
    Прочитайте статейку: http://www.uralinform.ru/news/society/193667-rusphond-vynudili-opravdyvatsya-za-pomosh-phriske/
  • (гость)
    22 января 2014 в 16:48
    А что оправдываться? Благодаря Жанне народ хоть вспомнил, что есть такая вещь, как благотворительность. Ну пойдут млн. 10-15 на ее лечение, но и тем самым детям, за которых все ратуют, тоже достанется.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 января 2014 в 09:29
    Смысл собирать деньги человеку с последней не операбельной стадией рака?
    Бобла срубить решили?
Раскрыть все комментарии (всего 96)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»