Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области начальник отдела иммиграционной службы попался на взятке

Чиновник получал деньги на счёт мобильного телефона за то, что сообщал курянину, державшему гастарбайтеров, о предстоящих проверках


В Курской области начальник отдела иммиграционной службы попался на взятке фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Обоянский межрайонный следственный отдел СУ СК РФ по Курской области возбуждил уголовное дело в отношении начальника отдела иммиграционного контроля УФМС России по Курской области по подозрению в получении взятки.

Ещё в июне 2012 года начальник и сотрудники возглавляемого им отдела проводили проверки соблюдения иностранными гражданами миграционного законодательства. И на территории Пристенского района области обнаружили местного жителя, под руководством которого без разрешающих документов работали граждане Украины.

За это к административной ответственности были привлечены работодатель и иностранцы. Тогда сотрудник УФМС предложил мужчине сделку: за некоторую сумму он пообещал сообщать о предстоящих проверках. Работодатель согласился и в течение года начиная с августа 2012 года неоднократно перечислял деньги на счёт мобильного телефона чиновника, а тот, в свою очередь, оповещал о проверках.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и общей суммы денежных средств, полученной подозреваемым в качестве взятки.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    22 января 2014 в 14:10
    о, понеслась душа в рай: полицейского поймали на взятке, начальника земельного надзора тоже прикрыли за взятку, теперь ещё и уфмс...да прямо рейд какой-то
  • Курянин (гость)
    22 января 2014 в 15:22
    неужели для кого то новость ,что у нас одна из самых коррумпированных областей,если бы арестовывали всех на кого есть информация в фсб и следственном комитете, то на улице ленина - не было бы пробок ,а в большинстве кабинетов гулял бы ветер!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»