Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области неизвестные задушили пенсионерку и подожгли её дом

Труп 82-летней хозяйки был найден во время тушения пожара, а экспертиза доказала, что женщина умерла раньше, чем в доме возник огонь

11:44, 27 января 2014 Происшествия, Общество 1 1724

В Курской области неизвестные задушили пенсионерку и подожгли её дом фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

ЧП произошло ещё 1 декабря. В 19 часов 10 минут в Железнодорожный межрайонный следственный отдел СУ СК России по Курской области от оперативного дежурного отдела полиции посёлка имени Маршала Жукова поступило сообщение о том, что в домовладении по улице Луговой в деревне Кизилово был обнаружен труп 82-летней женщины. Незамедлительно по адресу выехала следственно-оперативная группа.

Оказалось, что тело погибшей было найдено в результате тушения пожара. Как сообщает следователь Железнодорожного межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Курской области Анастасия Заика, на теле погибшей имелись следы воздействия пламени, однако полностью ни дом, ни труп сгореть не успели, так как местные жители вовремя успели потушить огонь. Находка была направлена в морг для проведения судебно-медицинского исследования и установления причины смерти. По исследованиям было установлено, что причиной смерти женщины являлся не пожар, а удушение.

Кроме того, проведена пожаротехническая экспертиза, согласно которой наиболее вероятной причиной возникновения пожара явилось воспламенение горючих материалов от постороннего источника открытого огня, занесенного извне.

По данному факту Железнодорожным межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — убийство. В настоящее время проводится розыск преступника.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 января 2014 в 14:17
    мдя,руки бы им поотрывать
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»