Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянам вместо отменённых электричек из Старого Оскола пустили дополнительные автобусы

До 20 февраля из Касторного в Старый Оскол по расписанию пригородных поездов будут ходить два автобуса

12:35, 28 января 2014 Общество, Транспорт 0 3048

Курянам вместо отменённых электричек из Старого Оскола пустили дополнительные автобусы фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В декабре руководство пригородной пассажирской компании приняло решение об отмене 16 пригородных поездов в Курской области. Одновременно с этим электрички отменили в Белгородской и Липецкой областях.

После отмены пригородных поездов по маршрутам Старый Оскол — Елец, Старый Оскол — Касторное, Старый Оскол — Ржава у курян сразу же возникли вопросы, как добираться до Старого Оскола.

В связи с этим из Старого Оскола организовали временное автобусное сообщение по дополнительным маршрутам. С 20 января по 20 февраля от старооскольского железнодорожного вокзала пустили автобусы. Расписание их движения оставили таким же, как у электричек, — в 9.10 и 14.10. После изучения пассажиропотока будет приниматься решение о продлении срока действия маршрута или об его отмене.

Расписание движения автобусов из Касторного по пятницам, субботам и воскресеньям оставили прежним. В остальные дни недели автобус отправляется из Касторного в 11.30 и 17.00 от автобусной остановки на Восточной. 

Кстати, на днях руководство пригородной пассажирской компании объявило о том, что часть отменённых ранее пригородных поездов всё-таки возвратят.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»