Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Корь из Курска попала в Тулу

Заболевание начало распространяться среди непривитых тульских баптистов

12:20, 29 января 2014 Здоровье 2 1992

Корь из Курска попала в Тулу фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Заболеваемость корью была отмечена в Тульской области ещё в конце ноября прошлого года. Тогда в деревню Плеханово её завезли цыгане и заболевших было немного.

Кроме того, за прошлую неделю в Туле было зарегистрировано сразу 5 случаев кори в одной семье, члены которой входят в общину последователей совета церквей евангельских христиан баптистов. По информации тульских санитаров, привезли корь в общину из Курской области.

Сейчас в Тульской области, по информации местного Роспотребнадзора, зарегистрировано 50 случаев кори и подозрений на корь, в том числе среди детей - 18. Лабораторно подтверждено - 38 случаев.

В Тульской области противоэпидемические и профилактические мероприятия в очагах кори продолжаются, проводится иммунизация населения против кори.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    29 января 2014 в 14:51
    до Белгородской области тоже корь добралась
  • (гость)
    29 января 2014 в 15:44
    будет хуже. Эти баптисты( именно нерегистрированные) - они не понимают уговоров. Не пойдут на уступки, упёрто будут продолжать болеть и заражать других. Нужны меры. А мер нет. Потому что - свобода...В том числе и от законов...((((Баптисты эти нарушают основы закона о регистрации религиозных объединений.Может, хоть теперь-то их закроют?!!
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»