Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске из-за гололёда хотят закрыть дорогу по Фестивальной

В ближайшие дни автомобилистам могут запретить проезд на участке дороги с выездом на ТЦ «Метро» 


В Курске из-за гололёда хотят закрыть дорогу по Фестивальной фото читателя
Реклама
Читайте также
 

10 декабря в Курске открыли дорогу, соединяющей улицу Карла Маркса с улицей Дубровинского. Новая дорога была долгожданной для многих автомобилистов. Ведь она выполняет функцию северного объезда города и не только соединяет улицы Дубровинского и Фестивальную, но и дает выход на торговый центр «Метро». 

Однако, несмотря на то что официальное открытие состоялось, использовать новую дорогу у автомобилистов пока толком не получилось. Дело в том, что сейчас сама дорога, которая идет в горку, полностью обледенела, что может привести к большому количеству ДТП на этом участке. По словам очевидцев, сейчас в этом месте работает специальная техника, которая пытается убрать лед, но избавиться от него зимой полностью невозможно. Кроме того, неофициальные источники уверяют, что на самой дороге не достает необходимых дорожных знаков, в том числе и тех, что запрещают движение грузовым автомобилям. 

Сегодня, сотрудники городского ГИБДД совместно со специалистами из администрации города принимают решение о дальнейшей судьбе дороги. Наиболее вероятны два варианта — участок дороги с выездом на ТЦ «Метро» полностью закроют на зимний период или же движение зимой перекроют частично, запретив проезд только для грузовых машин. 

Препятствий для проезда на участке дороги в сторону улицы Светлая не будет. Окончательное решение, как пояснили в городском Управлении ГИБДД будет принято в ближайшие 1-2 дня.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • Слоник (гость)
    30 января 2014 в 15:42
    Правильно, дорогу открыли, а чистить и посыпать кто будет?
    Да такая же ситуация во многих местах по городу.
    Грёбаные дорожники, за что только зарплату получают!
  • Алёнка (гость)
    30 января 2014 в 16:15
    её сдавали впопыхах, торопились до конца года открыть, ну, вот, открыли, и что в итоге? снова закрывать будут
  • (гость)
    30 января 2014 в 17:12
    ну да, Россия, что еще скажешь
  • Лика (гость)
    30 января 2014 в 17:15
    просто у нас дорожники получают деньги за простое "бла-бла-бла" ... по факту чистят только центр и то после пинка... куда уж тут какие-то окраины в порядок приводить...
  • Fate (гость)
    31 января 2014 в 07:57
    Тут речь идет не о новом участке дороги, который к стати нормальный (ну разметка быстро сошла, ну трещины начали на асфальте появляться быстро), а о том участке (по населенному пункту к МЕТРО) до которого дальше руки не дошли. Там даже население проезжей части ходит, по тому что нах ни кому не нужны. Ну хотя бы расширили этот участок чтоб с фурой можно было разьехаться. Не дальновидные наши чиновники (зачем тогда на местах сидеть), пол пути к "МЕТРО" и последующему упрощенному выезду из города сделали, галочки заработали, сливки собрали, а дальше гори оно все синем пламенем. Это мы не проходили - Это нам не задавали)) А то что там теперь кол-во ДТП ,из-за узкого участка и горок, увеличилось, так это видать им только на руку раз так все сделали....
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»