Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Центробанк лишил лицензии ещё два банка и две кредитные организации

«Мой банк», московский банк «Природа», «Межрегиональный центр микрокредитования» и кредитная организация «Традиция» с 31 января прекратили своё существование

10:54, 31 января 2014 Общество, Деньги 1 4074

Центробанк лишил лицензии ещё два банка и две кредитные организации фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Банк России продолжает отзывать лицензии у российских банков. Сегодня права на осуществление финансовой деятельности лишились сразу четыре финансовые организации, из которых два банка и два кредитора. «Мой банк», московский банк «Природа», «Межрегиональный центр микрокредитования», расчетная небанковская кредитная организация «Традиция» прекратили своё существование.

При этом, по данным Центробанка, "Мой банк" начал испытывать финансовые трудности ещё в прошлом году и не обеспечивал своевременное исполнение обязательств перед кредиторами и вкладчиками. А по величине активов занимал 181-е место в банковской системе страны.

Московский банк "Природа", по данным "РИА Рейтинг", занимал 736-е место по размеру активов. При проверке его деятельности Центробанк выявил в работе финансовой организации грубые нарушения. В частности, перечисление средств по фиктивным документам.


 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • 31 января 2014 в 15:10
    да ужжжжж, что-то с банками не то стало, видно не долги им осталось...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»