Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области корью больны уже 189 человек

Только за сутки в регионе было зарегистрировано четыре случая заболевания

17:02, 31 января 2014 Происшествия, Город, Здоровье 1 1534

В Курской области корью больны уже 189 человек фото телекомпании "Такт"
Реклама
Читайте также

Корь продолжает распространяться по Курской области. На сегодняшний день, по данным Роспотребнадзора, за вчерашний день в регионе было зарегистрировано четыре случая заболевания корью.

Один заболевший приехал из Москвы в религиозную общину баптистов в Железногорска. Второй заболевший — полицейский, вернувшийся из длительной командировки в Дагестан. Мужчина заболел на четвертый день после приезда в Медвенском районе.

Третий — двойной случай заболевания у ребенка и взрослого. Они выезжали через Украину в Польшу во время новогодних каникул. Оба заболели через 5 дней после возвращения. Ребенок проживает в посёлке имени М.Жукова, взрослый — в Курске.

Четвёртый — подросток 16 лет, прибывший заболевшим из Дагестана в Глушковский район.

В рамках вспышки в городе Железногорске корью заболели 189 человека, в том числе 15 взрослых. Все заболевшие не привиты и являются членами баптистской общины. Пока, как сообщает Роспотребнадзор, за рамки данного религиозного сообщества до настоящего времени корь не вышла.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Нелли (гость)
    31 января 2014 в 20:42
    А вот Роспотребнадзор даёт другие цифры....В Курской области количество заболевших корью увеличилось до 193 человек, из них 176 детей, говорится в сообщении регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

    Основная масса заболевших - 189 человек - члены церкви Совета церквей евангельских христиан баптистов в Железногорске. Точное количество последователей церкви не известно, однако в семьях последователей насчитывается не менее 300 детей, практически все эти дети не привиты ни против кори, ни против других инфекционных болезней, говорится в сообщении ведомства.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»