Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин, числившийся как пропавший без вести, угнал машину и подрался с её владельцем

Хозяин «Волги» прогревал двигатель перед поездкой и ненадолго зашёл в дом, а когда вернулся, увидел, что на его машине уехал прохожий

08:15, 04 февраля 2014 Происшествия, Общество 0 1578

Курянин, числившийся как пропавший без вести, угнал машину и подрался с её владельцем фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Молодой человек, числившийся несколько дней как пропавший без вести, обозначил своё место нахождения весьма нестандартным способом. Парень угнал у жителя улицы Новосёловка «Волгу» и ещё успел подраться с хозяином машины.

Хозяин машины прогревал двигатель перед поездкой и ненадолго отлучился, оставив ключи в замке зажигания. Проходивший мимо курянин этим сразу же воспользовался.

Обнаружив пропажу через несколько минут, владелец «Волги» побежал к соседу и на его «Ладе» стал преследовать угонщика. На одном из перекрёстков угонщик остановился, и хозяин успел подбежать к машине и выключить зажигание.

Но настойчивый нарушитель снова завёл двигатель, однако через несколько десятков метров въехал в кусты. Когда он вышел из машины, началась потасовка между злоумышленником и автовладельцем. Помощь хозяину авто оказали проезжавшие мимо местные жители.

В результате драки оба участника получили телесные повреждения, а подозреваемого незамедлительно передали полиции. Там-то и выяснилось, что он несколько дней числился как без вести пропавший — о неожиданном уходе сына из дома заявила его мать.

Как сообщают в УМВД России по Курской области, сейчас курянин стал фигурантом уголовного дела по факту угона, кроме этого хозяин «Волги» обратился в полицию с заявлением по факту получения им телесных повреждений.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»