Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Заседанию курского Городского собрания предшествовал пикет

Глава администрации Курска Николай Овчаров назвал акцию незаконной

13:25, 11 февраля 2014 Коррупция 2 2141

Заседанию курского Городского собрания предшествовал пикет Фото: Вадим КОРОТКИХ
Реклама
Читайте также

Сегодня около 10 часов утра куряне могли наблюдать небольшой пикет напротив входа в здание городской администрации. Молодой человек держал плакат: «Требуем отставки Булгакова! Булгаков — курский Сердюков!». Судя по всему, речь идет о руководители городского комитета по управлению имуществом Александре Булгакове.

Как утверждают в мэрии, организаторы акции не получили разрешения на ее проведение. Впрочем, у пикетчиков на этот счет есть собственное мнение. Как заявил журналистам координатор местного отделения ЛДПР Владимир Федоров, на одиночный пикет разрешения не требуется. Поэтому один из партийцев стоит с плакатом на входе, а его товарищи смотрят на него через дорогу, поддерживая морально.

Господин Федоров заявил нашему корреспонденту, что, по его информации, в Курске существует масса фирм и контор, которые не платят годами за аренду помещений, принадлежащих мэрии.

Ситуацию прокомментировал глава администрации Курска Николай Овчаров. По его словам, пикетчики нарушили закон, поскольку получили разрешение митинговать на площади Советов, а не на Красной площади. Глава города Ольга Германова, в свою очередь, считает, что пока в отношении главы комитета по управлению муниципальным имуществом Александра Булгакова не дана правовая оценка компетентными органами, то и каких-то мер в его адрес приниматься не будет, так как у него есть презумпция невиновности.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Слоник (гость)
    11 февраля 2014 в 17:43
    Естественная реакция со стороны Германовой и Овчарова: ворон ворону глаз не выклюет.
  • (гость)
    12 февраля 2014 в 13:53
    Вот именно "нормальная реакция". С обвинениями в коррупции надо отправляться в правоохранительные органы. Доказывайте, приводите аргументы. Зачем чужими руками жар загребать? Если рассуждать по- обывательски, Германова- депутат от Курска. Федоров - от Курской области. Что ему мешает в борьбе "нейтрализовывать" обвиняемых. Пустился в пляс "защитник обездоленных", пустослов.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»