Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске ищут ночных грабителей, избивших девушку на проспекте Клыкова

Трое злоумышленников отобрали у курянки сумочку с деньгами и документами, а когда девушка попыталась её вернуть, воры пустили в ход кулаки

15:54, 13 февраля 2014 Криминал, Общество 3 2075

В Курске ищут ночных грабителей, избивших девушку на проспекте Клыкова фото пресс-службы УМВД России по Курской области
Реклама
Читайте также

Полиция разыскивает молодых людей, подозреваемых в совершении дерзкого преступления на проспекте Клыкова в Курске. Как сообщает региональное УМВД, около часа ночи они напали на девушку, которая возвращалась домой, и отобрали у неё клатч. В сумочке был мобильный телефон, деньги, документы и пластиковые банковские карты.

Курянка, несмотря на хрупкое телосложение, не собиралась сдаваться без боя и побежала за налётчиком, чтобы отбить своё имущество. Однако молодой человек повалил её на землю и несколько раз ударил. Затем злоумышленники скрылись, а девушка обратилась в полицию.

Оказалось, что незадолго до этого эпизода, все трое попали в объектив видеокамеры, установленной в подъезде одного из домов. Внешность подозреваемых полностью соответствовала описанию, которое дала полиции ограбленная девушка.

На вид им не более 20 лет. Рост 170 - 175 сантиметров, худощавого телосложения. Один одет в тёмную короткую куртку с капюшоном, на котором три полосы белого цвета и тёмные джинсы. Второй в тёмной куртке, светлых джинсах и вязаной шапке с узорами светлого цвета. Третий одет в светлую куртку. Если вам знакомы лица этих людей или вы располагаете информацией об их местонахождении, обращаться можно в отдел полиции по месту жительства или звонить по телефону 02. С мобильных телефонов 020. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    13 февраля 2014 в 16:57
    легко отделалась, к счастью
  • (гость)
    14 февраля 2014 в 13:29
    Уроды!А девочка смелая, но лучше сопротивление при таких ограблениях не оказывать - могли разозлиться и забить до смерти...
  • Лилия (гость)
    14 февраля 2014 в 18:04
    Жаль , что никто не заступился за эту девочку. Но в нас так-заступишься попадешь по ст.111.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»