Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин, изнасиловавший свою жену, предстанет перед судом

Подвыпивший мужчина приревновал супругу к несуществующему любовнику и через окно залез к ней в дом, чтобы разобраться

10:12, 14 февраля 2014 Криминал, Общество 1 1421

Курянин, изнасиловавший свою жену, предстанет перед судом фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

История произошла в конце октября прошлого года, но расследование уголовного дела завершилось только на днях. Ночью 29 октября подвыпивший 27-летний житель Октябрьского района решил расставить точки над «i» в своей семейной жизни и по телефону предложил супруге, которая уже некоторое время жила отдельно, встретиться и поговорить.

Женщина ответила отказом и добавила, что приходить к ней домой супругу также не следует: дверь открывать ему она не собирается. Разговор на этом и завершился. И тут хмельной рассудок курянина нарисовал ему всяческие картины супружеской неверности. Разжигаемый пламенем ревности, он отправился к дому жены и проник в помещение, выломав кухонное окно. Увидев нежданного гостя, женщина попросила его уйти. Но тот набросился на неё и изнасиловал.

Курянка обратилась в полицию, и в отношеним мужчины завели уголовное дело по двум статьям — 131 и часть 1 статьи 132 УК РФ — изнасилование и совершение иных насильственных действий сексуального характера, часть 1 статьи 139 УК РФ — незаконное проникновение в жилище. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    16 февраля 2014 в 09:13
    Да дело было НЕ В БОБИНЕ.... .
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»