Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Неизвестная школьница, найденная в городе Кирове, может оказаться курянкой

Сотрудники полиции Кировской области пытаются установить личность и обстоятельства появления в городе 15-летней девочки без сопровождения родителей и документов

10:54, 17 февраля 2014 Общество 0 2850

Неизвестная школьница, найденная в городе Кирове, может оказаться курянкой фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

Отдел полиции №1 УМВД России по городу Кирову устанавливает личность неизвестной девочки с признаками психического заболевания, которая обратилась за медицинской помощью в «Кировскую областную детскую клиническую больницу». Документов, удостоверяющих личность, при себе не имела.

Сама она представилась как Черкасова Екатерина, сообщила, что ей 15 лет. Девочка сказала, что приехала из Украины, а живёт в Харькове на улице Пролетарской. Однако, по оперативным данным сведения не подтвердились. Полицейские направили туда официальный запрос.

Приметы: на вид 15 -16 лет, рост 156 см, плотного телосложения, волосы светлые прямые до плеч, глаза серого цвета. Особые приметы: на спине вдоль позвоночника шрам от пересадки кожи. Одета в светло-зеленый зимний спортивный костюм, коричневые кроссовки.

Всех, кому что-либо известно об этой девочке, просят позвонить по телефонам: (8332) 36-17-22, 36-17-95, 36-16-22, или 02.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»