Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области воры, чтобы украсть стройматериалы, нанимали подъёмный кран и грузовик

22 бетонных блока весом почти 2 тонны каждый злоумышленники умудрились вывезти среди бела дня и намеревались продать их через строительную фирму

09:19, 19 февраля 2014 Криминал, Общество 2 1459

В Курской области воры, чтобы украсть стройматериалы, нанимали подъёмный кран и грузовик фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В Курском районе сотрудники полиции раскрыли по-настоящему серьёзную кражу. С территории одного из частных земельных участков в деревне Ушаково были похищены 22 бетонных фундаментных блока.

Если учесть, что длина каждого из них чуть менее двух с половиной метров, а вес порядка 2 тонн, становится ясно, что без предварительной подготовки такую добычу злоумышленникам было не унести.

О пропаже блоков заявили хозяева строительных материалов. В ходе расследования выяснилось, что злоумышленники украли стройматериалы среди бела дня. Для того чтобы их транспортировать, они наняли подъёмный кран и грузовик.

Полицейские вскоре обнаружили пропавшие блоки на одном из предприятий, которое занимается торговлей аналогичной продукцией. Хозяин фирмы, вероятно, не знал, что покупает краденое, но теперь имущество нужно будет вернуть настоящему владельцу.

Как сообщают в УМВД России по Курской области, в настоящее время удалось установить личности людей, подозреваемых в совершении этого преступления. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведётся расследование. 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Макс (гость)
    19 февраля 2014 в 09:30
    ничё себе продуманы... и не побоялись же днём вывозить? хотя! кто там их видел бы... мож кто и видел, так подумали, раз кран, грузовик, все дела, знач, хозяева перевезти решили блоки, а уж никак не воры
  • курянка (гость)
    19 февраля 2014 в 10:57
    находчивые.. тока я не думаю, что хозяин не знал, что берёт краденые блоки на продажу...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»