Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Борьба с коррупционерами продолжается!

Утром 11 февраля 2014 г. идущих на работу сотрудников администрации г. Курска встречали участники акции протеста

16:34, 20 февраля 2014 Новости компаний 0 1295

Борьба с коррупционерами продолжается!
Реклама
Читайте также

Возмущенные куряне в очередной раз вышли на борьбу с коррупцией в чиновничьей среде. Наверняка вы помните, что это не первая антикоррупционная акция, организованная ЛДПР. Только недавно прошли наши митинги, в которых в общей сложности участвовало около 3 тысяч человек.

На Красной площади митинговать власти запретили давно, но перед зданием администрации Курска вполне возможно пикетирование. Городские чиновники в очередной раз нарушили закон и запретили нам проводить пикет перед администрацией.

В итоге с плакатом стоял только один человек — хорошо хоть одиночные пикеты у нас еще не запретили. Десятки пришедших на акцию курян могли поддерживать протестующего только издалека, чтобы их не задержали сотрудники правоохранительных органов.

Городские чиновники могут продолжать прятаться от курян и запрещать нам высказывать свое мнение. Но вечно продолжаться это не будет.

Или они сами избавятся от коррупционеров в своих рядах, или станут соучастниками темных делишек.

Мы уже неоднократно говорили о выявленных прокуратурой злоупотреблениях при управлении муниципальным имуществом города, о заведенных уголовных делах.

Но фигуранты этих историй не останавливаются на достигнутом. Недавно Контрольно-счетная палата г. Курска выявила очередные многомиллионные нарушения в работе различных структур администрации города.

Да сколько это будет еще продолжаться?!

По результатам нашей акции протеста депутаты курского Городского собрания направили очередное открытое письмо руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Курской области Лазуткину С.Н. с требованием взять под личный контроль расследование уголовного дела по факту незаконного распоряжения муниципальным имуществом, как можно быстрее провести расследование, чтобы в органах власти не осталось чиновников-коррупционеров.

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»