Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске белгородцу дали год колонии за спайс

Житель Белгородской области за полторы тысячи рублей купил три грамма наркотика и попался полицейским возле деревни Беседино

12:16, 26 февраля 2014 Криминал, Здоровье 2 3365

В Курске белгородцу дали год колонии за спайс фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В Курском районном суде огласили приговор 19-летнему жителю Белгородской области, который был привлечён к уголовной ответственности за незаконное приобретение и хранение наркотических средств, отнесенных к категории синтетических каннабиноидов, именуемых среди наркоманов спайс.

Молодой человек, зная о свойствах этого наркотика, а также об уголовной ответственности за его незаконный оборот по скайпу связался с неустановленным в ходе следствия лицом, чтобы купить наркотики.

Через Интернет парень договорился об оплате, после чего на автомобиле выехал в Курск. По пути через терминал он перевёл полторы тысячи рублей на мобильный номер сбытчика наркотиков.

Получив электронный перевод, продавец прислал покупателю сообщение о том, где он может забрать товар. Молодой человек прибыл по указанному адресу, где обнаружил более 3 граммов спайса в свертке.

Забрав наркотик, белгородец поехал обратно, но попался сотрудникам Госнаркоконтроля. В суде молодой человек полностью признал вину и раскаялся в содеянном. Учитывая его возраст и положительные характеристики, суд назначил ему наказание ниже низшего предела в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

В настоящее время правоохранительными органами проводятся мероприятия по установлению сбытчика наркотических средств.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Меч Фемиды (гость)
    26 февраля 2014 в 15:45
    год - это ещё мало... очень мало
  • я просто оставлю это здес
    27 февраля 2014 в 11:33
    Associated Press 25 февраля передало со ссылкой на финансовые власти Пуэбло, что продажи марихуаны по итогам 2014 года могут достичь 11,2 млн долларов. Для сравнения, годовой бюджет округа достигает 165 млн долларов.
    Всего в Колорадо насчитывается 160 легальных точек по продаже марихуаны. Большинство из них находятся в столичном округе Денвера.

    Штат Колорадо легализовал продажу марихуаны в рекреационных целях с 1 января. Власти рассчитывают, что по итогам 2014 года продажи марихуаны принесут в казну штата около 70 миллионов долларов.

    http://www.nr2.ru/inworld/4866*********
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»