Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Пьяный курянин угнал «шестёрку» и протаранил на ней забор

Проехав полсотни метров, угонщик наткнулся на препятствие и, поняв, что машина дальше не поедет, сбежал

16:49, 26 февраля 2014 Криминал, Общество 0 1146

Пьяный курянин угнал «шестёрку» и протаранил на ней забор фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

В Курчатове прямо среди бела дня угнали старенькую «шестёрку». Машина была без сигнализации, поэтому злоумышленник без труда сумел её вскрыть и завести. Однако уехать далеко на чужом автомобиле у мужчины не получилось. Через полсотни метров он, не справившись с управлением, врезался в забор.

Понимая, что сейчас об угоне станет известно и за ним придёт полиция, злоумышленник сбежал с места преступления. Соседи увидели разбитую машину и сообщили хозяину автомобиля, а он обратился в полицию.

Стражи порядка незамедлительно приступили к раскрытию преступления. При опросе жителей выяснилось, что подозреваемый совсем недавно распивал спиртное в квартире своих знакомых, живущих в одном из соседних домов. Таким образом удалось установить его личность и приметы.

Мужчину задержали по пути домой. От количества выпитого он едва стоял на ногах. В отделе полиции он рассказал, что собирался угнать машину для того, чтобы добраться до своего села, расположенного на расстоянии 15 — 20 километров от райцентра. Теперь ему грозит уголовная ответственность и тюремное заключение на срок до 5 лет.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»