Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области началась массовая вырубка деревьев

Жители Железногорска обеспокоены тем, что лесничие собираются убрать больше 200 деревьев, среди которых 13 огромных дубов

11:51, 27 февраля 2014 Происшествия, Общество 3 1933

В Курской области началась массовая вырубка деревьев фото с сайта "Эхо недели"
Реклама
Читайте также
 

Жители Железногорска обеспокоены тем, что в лесу неподалеку от городского молокозавода началась массовая вырубка деревьев. В лесхозе эту меру объясняют прореживанием, которое должно облегчить уход за молодыми деревьями.

В редакцию местной газеты «Эхо недели» уже обращались взволнованные железногорцы. Лесничие уверяют, что убирают только сгнившие деревья, хотя жители стоят на своём: спилы на огромных дубах выглядят вполне свежо, деревья хоть уже и немолодые, но вполне живые.

Всего должны вырубить 216 деревьев, из них 13 больших, старых дубов, а также берёзы, вязы, осины. Спиленные деревья, как заверили лесничие, также принесут пользу — их пустят на дрова, которые местные жители смогут использовать для отопления.

Эту новость нам сообщили наши постоянные читатели. За это они получат гонорар. Дорогие наши читатели, посетители и друзья, если у вас на глазах произошло необычное событие, напишите нам об этом, пришлите фото и видео. Награда найдёт своих героев. Подробности тут.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • Меч Фемиды (гость)
    27 февраля 2014 в 14:48
    вот уже не знаю... так свиду нормальные деревья, кому они там помешали, не понятно...
  • Evgeny_Kir (гость)
    27 февраля 2014 в 17:57
    Они мешают Курским богатеям ,которые построят там очередные свои котеджи .
  • Алёнка (гость)
    27 февраля 2014 в 18:18
    а я считаю, правильно. нужны молодые деревья. зачем нам там бурелом. пусть садять новые, а старьё-гнильё и правда пора уже убирать, а то свалятся сами, поллеса с собой утянут. нечего жалеть, дрова людям - тоже хорошо. газ не во всех домах есть даже в городах, так что и у плохого, на первый взгляд, дела есть хорошие последствия.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»