Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Среди курских работников счастливее всех директора и работники науки и туризма

При этом большинству курян мешает чувствовать себя на работе счастливыми невысокая зарплата и отсутствие профессионального развития

13:38, 27 февраля 2014 Pабота 1 1772

Среди курских работников счастливее всех директора и работники науки и туризма диаграмма представлена службой исследований HeadHunter
Реклама
Читайте также

Служба исследований HeadHunter провела опрос среди курских работников и выяснила, что счастливыми на работе чувствуют себя чуть более трети из них.

Стоит отметить, что самыми счастливыми на работе оказались представители высшего руководства и топ-менеджеры — 58%. Для сравнения: среди представителей среднего менеджерского звена, линейных менеджеров и рядовых сотрудников счастлив только каждый третий.

В разрезе профессиональных областей счастливее всего работники научной сферы и представители туристического бизнеса — 60% и 58% соответственно. Между тем работники сферы искусства, развлечений и специалисты по связям с общественностью испытывают чувство радости при исполнении должностных обязанностей реже, чем представители других профессий. Только каждый пятый работник сферы искусства, развлечений и масс-медиа может назвать себя счастливым.

В большинстве случаев сотрудников компаний делает счастливыми сама трудовая деятельность, коллеги и осознание собственной самореализации. А вот мешает чувствовать себя счастливыми на работе отсутствие профессионального развития и невысокая зарплата.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • (гость)
    27 февраля 2014 в 15:15
    конечно как счастливым быть, если платят мало)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»