Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске инспекция ЖКХ отправила гневные письма в управляющие компании

На улицах и дворах проверяющие нашли кучи хлама и бытовых отходов


В Курске инспекция ЖКХ отправила гневные письма в управляющие компании фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе специалисты городской инспекции ЖКХ, комитета экологической безопасности и природопользования города Курска и администрации вновь прошлись по курским улицам и дворам с проверкой.

Члены комиссии смотрели, насколько хорошо убирают вверенные им территории управляющие компании и спецслужбы по уборке города.

Комиссия проверила состояние дворовых территорий во всех округах, и, надо сказать, проверяющие остались недовольны увиденным. Во многих дворах и на улицах, несмотря на все прежние увещевания о необходимости соблюдать чистоту, валяются кучи хлама и бытовых отходов.

В связи с выявленными нарушениями в адрес ответственных лиц были направлены гневные письма с требованием в кратчайшие сроки устранить все нарушения.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Андреас Бунгитас (гость)
    28 февраля 2014 в 10:09
    да им уже 100500 раз письма эти писали, толку-то. надо сразу в прокуратуру идти, тогда, может, подвижки и будут, а так - это пустой звон
  • Кабан Пятак (гость)
    28 февраля 2014 в 10:12
    Вот как хорошо зимой а? Снежком присыпало и мусора не видно. Красота!!!
  • Александр (гость)
    28 февраля 2014 в 12:13
    Во дворе дома 33/41 по улице К.Маркса творится такое же безобразие, причем уже не один год!!! Полная антисанитария и грязь. Мер по устранению такого положения не принимается вообще!!!
  • Жильцы дома 88 по ул.Энге
    28 февраля 2014 в 15:50
    Во дворе дома Энгельса 88, мимо которого пройдёт эстафета олимпийского огня , огромная куча новогодних ёлок и мусора. Баков явно не хватает на такое количество домов- в 12 дня они уже полны мусора, а мусор вывозят 1 раз в день. Ёмкость с крупногабаритным мусором опорожняют 1 раз в неделю. Эту ёмкость заполняет магазин инструментов за один день. Горы неубранного мусора растут с каждым днём. Уже появились крысы.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»