Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курской области пункт по забою скота закрыли из-за антисанитарии

В декабре работу фермера приостановили на 40 дней, но за это время предприниматель не смог навести порядок на предприятии

13:10, 28 февраля 2014 Происшествия, Здоровье 0 1216

В Курской области пункт по забою скота закрыли из-за антисанитарии
Реклама
Читайте также

На днях Россельхознадзор проверил, устранил ли предприниматель выявленные на его пункте по забою скота ветеринарные нарушения. Предприятие в Конышевском районе проверяли в декабре прошлого года.

Тогда ветеринары нашли ряд грубейших нарушений в работе пункта: территория пункта не была огорожена, часть отходов попросту закапывали на территории пункта, а другую выбрасывали в мусорные контейнеры вместо того, чтобы утилизировать по правилам.

Кроме того, обслуживающий персонал ходил в обычной одежде вместо того, чтобы облачиться в спецовки. Всё это является нарушением ряда законов в сфере ветеринарии и пренебрежением санитарными нормами. За такие нарушения работу пункта приостановили на 40 дней, однако за это время предприниматель не смог устранить нарушения.

В результате специалисты отозвали у предпринимателя ветеринарное удостоверение, разрешающее забой скота, и хозяину пришлось закрыть пункт.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»