Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курянин получил 6,5 года строгого режима за покушение на убийство знакомого

Во время пьянки злоумышленник долго говорил по телефону хозяина квартиры, а когда тот сделал замечание, оскорблённый гость схватился за нож

09:05, 06 марта 2014 Криминал, Общество 0 1284

Курянин получил 6,5 года строгого режима за покушение на убийство знакомого фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

На днях суд вынес приговор по делу в отношении 36-летнего жителя Курчатова, который обвинялся в совершении преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 и частью 1 статьи 105 УК РФ — покушение на убийство.

История, ставшая основанием для возбуждения уголовного дела, произошла вечером 16 ноября прошлого года. Подсудимый гостил у своего знакомого, и мужчины распивали спиртные напитки.

Во время пьянки гость неоднократно без разрешения брал мобильный телефон хозяина квартиры и звонил кому-то. Недовольный этим обстоятельством мужчина в нецензурной форме стал требовать от гостя прекратить разговоры. Но оскорбленный гость схватил нож и ударил знакомого в шею. Полагая, что потерпевший скончался, злоумышленник покинул квартиру, захлопнув за собой дверь. А пострадавший через некоторое время пришел в себя и вызвал бригаду скорой помощи.

Рассмотрев дело, суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде 6,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»