Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске задержан председатель общественного совета при УМВД

По неофициальной информации, известный курский политик и общественный деятель был посредником при передаче взятки

16:01, 06 марта 2014 Люди, Происшествия 8 2958

В Курске задержан председатель общественного совета при УМВД из архива "Житьё-Бытьё. Курский выпуск"
Реклама
Читайте также

В Курске сотрудники ФСБ задержали председателя общественного совета при УМВД по Курской области, председателя фонда «Коренная пустынь» Сергея Локтионова. По неофициальной информации, известный бизнесмен и общественный деятель выступал посредником при передаче взятки.

Официально эта информация не подтвержается. В пресс-службе УФСБ ее отказались комментировать, но и опровергать не стали. Есть информация, что ему инкриминируется совершение преступления по статье 159 часть 4 — «Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение».

Как сообщила начальник пресс-службы УМВД по Курской области Лилия Каменева, сегодня Сергей Локтионов приказом начальника УМВД был исключен из состава общественного совета. На следующей неделе состоится экстренное заседание совета, где будет обсуждаться произошедшее.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 8)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 8)
  • (гость)
    07 марта 2014 в 09:19
    ... какой порядок?! Сто пудов отмажется!!!
  • (гость)
    07 марта 2014 в 10:10
    Поделом!
  • (гость)
    07 марта 2014 в 17:45
    Святые Источники ничего и не кого не забывают, так что не отмажется.
  • сергей (гость)
    08 марта 2014 в 12:24
    Да читаем комментарии и удевляемся как можно быстро облить грязью человека не зная его.Он порядочный человек.Скольким людям он помог знает только бог и я лично ему благадарен таких людей очень мало и в основном страдают они, от того что пытаются помочь, а выходит по другому и кому то это на руку. Не нравится виде мо тем людишкам дешовым, что таким образам его подставили.Видит бог те кто это сделал ждет та жа учесть рана или поздно бог их покарает за это злодеяние.
  • Таня (гость)
    10 марта 2014 в 14:57
    Просто не вериться что так просто можно ломать жизнь человека. Я этому человеку верю больше чем себе. Он действительно помог многим людям. И на такой низкий поступок он просто не способен. Будем за него молиться!!! И мой совет людям: не осуждайте не зная человека и его поступки. Это равносильно тому, если бы вам сказали, что это сделал ваш отец.
Раскрыть все комментарии (всего 8)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»