Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске убийца бизнесмена и заказчица получили тюремные сроки и крупные штрафы

Непосредственному исполнителю предстоит провести в колонии 15 лет и заплатить 1 миллион рублей, а женщина отсидит 10 лет и должна будет заплатить 500 тысяч

11:57, 07 марта 2014 Происшествия, Общество 1 1820

В Курске убийца бизнесмена и заказчица получили тюремные сроки и крупные штрафы Фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также

Вчера Курский областной суд вынес обвинительный приговор в отношении убийц курского бизнесмена. Непосредственный исполнитель М. отправился в места лишения свободы на 15 лет, еще ему предстоит выплатить 1 миллион рублей морального вреда родственникам. А заказчица, гражданская жена бизнесмена, Г. получила 10 лет лишения свобода и 500 тысяч в пользу родственников погибшего. Есть еще и третий фигурант в этом деле, мама заказчицы, выступавшая в качестве посредника. Но поскольку она активно сотрудничала со следствием, ее дело выделено в отдельное производство. Кстати, мама дочку и сдала, не выдержав профессионализма следователей.

29 декабря 2012 года, бизнесмен опять поругался с женой. Как утверждает его отец, сыну как-то попалась флешка с фотографиями похождений второй половины… Так что муж жену изредка поколачивал. И она решила его убрать. Вместе с мамой нашла исполнителя. М. служил на Кавказе и убивать умел. За работу ему пообещали 500 тысяч рублей.

После очередной ссоры Г. позвонила матери, а та убийце. Оружие было в доме. Ружье 12 калибра он получил, как только вошел в квартиру. Исполнитель выстрелил спящему, в правою сторону туловища. Выстрел оказался смертельным. Тело завернули в ковер и на машине покойного отвезли в Курский район, где и утопили в болоте.

Потом жена разыграла роль «безутешной вдовы». Бизнесмена объявили в розыск, как без вести пропавшего, пока труп не извлекли из болота.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • машуня (гость)
    07 марта 2014 в 12:45
    обалдеть, ну ладно она изменяла, а зачем фоткать-то было, попалилась же потом сама... а вот не было бы фоток, не получала бы тумаков...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»