Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В курской колонии осуждённые женщины испекли блины и выбрали лучшую танцовщицу

В преддверии 8 Марта в исправительной колонии для женщин прошел творческий конкурс

12:32, 07 марта 2014 Культура, Общество 0 1677

В курской колонии осуждённые женщины испекли блины и выбрали лучшую танцовщицу фото пресс-службы УФСИН по Курской области
Реклама
Читайте также

В преддверии празднования Международного женского дня в единственной исправительной колонии для осужденных женщин УФСИН России по Курской области прошёл творческий конкурс «А ну-ка, девушки». Необычное мероприятие проводилось впервые и вызвало большой интерес со стороны осужденных, которые подошли к мероприятию творчески. 

Осужденные соревновались в мастерстве хореографии, вокала, проявили себя как парикмахеры, визажисты и даже поэты. Жюри, в состав которого вошли представители администрации исправительного учреждения и окормляющий верующих этой колонии отец Александр, оценивали не только творческий потенциал конкурсанток, но и командную игру, чувство юмора и харизматичность выступлений.

По правилам конкурса двум командам-участницам, «Девчата» и «ОчУмелые ручки», предстояло представить на суд жюри девизы команд и плакаты в честь предстоящего Международного женского дня.

Не обошлось мероприятие без конкурса кулинарных талантов. Каждой команде предстояло приготовить блины с начинкой. При этом блюдо должно было отличаться от того, что сделают конкуренты, — повторяться ни в коем случае нельзя. 

Несмотря на то что все девушки выступили на высоком уровне, были среди них и особенно запоминающиеся выступления. Так, одна из осужденных, слабослышащая от природы девушка, подготовила динамичный индийский танец. Опираясь только на свои эмоции и врождённое чувство ритма, она исполнила его безупречно, чем заслужила не только бурные аплодисменты зрителей и болельщиков, но и наивысшие баллы для своей команды от жюри.

Еще одним ярким номером стала актерская сценка под названием «Брачное агентство».

А вот однозначного победителя выявить не удалось, и жюри вынесло вердикт, что победила «дружба». Девушки получили призы и поощрения от руководства колонии.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»