Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

Чёрным риэлторам из Курска, убившим инвалида ради квартиры, предъявили обвинение

В Орловской области идёт суд над тремя курянами, которые в 2004 году, распределив роли, забрали у 29-летнего мужчины квартиру в центре города

16:37, 07 марта 2014 Происшествия, Общество 0 1531

Чёрным риэлторам из Курска, убившим инвалида ради квартиры, предъявили обвинение фото из архива "Ё"
Реклама
Читайте также

На расследование этого запутанного дела у следствия ушло 8 лет.

43-летний курянин и его подельники 49 и 45 лет осенью 2004 года, заранее распределив роли, путём обмана и злоупотребления доверием завладели двухкомнатной квартирой, расположенной в доме № 3 по улице Овечкина города Курска. Жильё принадлежало 29-летнему мужчине, являвшемуся инвалидом 2-й группы и состоящему на учёте в психоневрологическом диспансере.

За эту квартиру мошенники обещали собственнику заплатить денежные средства в сумме 510 тысяч рублей или произвести с ним обмен на однокомнатную квартиру или частный дом с доплатой. Потерпевший стал требовать от мошенников деньги за квартиру, которые обвиняемые платить не собирались. Вечером 12 января 2005 года преступники обманным путём посадили 29-летнего парня в машину и вывезли в Орловскую область, намереваясь впоследствии его убить.

В лесополосе, расположенной в деревне Щелкуново Урицкого района Орловской области, мужчины утопили парня в канаве с талой водой, после чего присыпали тело потерпевшего землёй.

Собранные отделом по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Курской области доказательства признаны коллегией присяжных заседателей в Орловской области достаточными для вынесения обвинительного вердикта. На основании вердикта присяжных заседателей судом будет вынесен приговор.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»