Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Звезда 80-х Риккардо Фольи: «Получил диплом бухгалтера в 60 лет»

Легенда итальянской эстрады рассказал перед концертом, зачем сдавал экзамены и почему не женился на русской

09:32, 11 марта 2014 Гастроли 0 6774

Звезда 80-х Риккардо Фольи: «Получил диплом бухгалтера в 60 лет»
Реклама
Читайте также

Знаменитый итальянский певец Риккардо Фольи приехал на гастроли в Черноземье. Перед концертом певец нашёл время ответить на несколько вопросов. Риккардо Фольи был эмоционален, жестикулировал, всё время шутил и смеялся, даже чуть со стула не свалился. А энергии, с которой он зажигает на выступлениях, могут позавидовать и молодые артисты.

— Что вы делаете, чтобы оставаться таким энергичным?

— Я голодный до жизни. Я хочу жить долго, чтобы вырастить моих детей (у Риккардо Фольи есть 20-летний сын Алессандро и полуторагодовалая дочь Мишель. — «Ё!»). Я ем борщ и белый рис почти каждый день. Я хочу поддерживать своё здоровье, так же как слежу за своей машиной «Порш». Я меняю масло, проверяю колёса и, прежде чем начать быструю езду, согреваю мотор.

— В прошлый свой приезд в Воронеж, в 2009 году, вы говорили, что не против жениться на русской женщине. А через год женились на итальянской модели. Неужели ни одна россиянка не покорила ваше сердце?

— Я так говорил, потому что все русские женщины очень красивые. Несколько лет назад у меня был роман с одной красивой и очень известной русской женщиной. Фамилию называть не буду. Но до женитьбы дело не дошло.

— А жена вас не ревнует, когда вы на гастроли уезжаете?

— Она тоже у меня красивая женщина. А после концертов я настолько устаю, что еле добираюсь до постели. Сил хватает только на небольшой массаж. И вообще, думаю, что я не такой уж сексуальный, чтобы за мной поклонницы бегали.

— В одном из интервью вы говорили, что стараетесь много читать. А какие книги, на ваш взгляд, должен прочитать каждый?

— Каждый сам должен формировать свой культурный уровень. Я стараюсь читать всё, потому что я рано начал работать и толком не учился в школе. А университетский диплом получил только в 60 лет по профессии, которая у вас называется бухгалтером. Мама очень хотела, чтобы у меня была практическая профессия, потому что наша семья была очень бедной. Но образование я получил после смерти мамы.

— Сложно было экзамены сдавать?

— Я ночь не спал перед экзаменом, как все студенты. Было очень сложно сдавать, мне легче в мировое турне поехать. На моём экзамене сто человек присутствовали. А в комиссии сидели 5 профессоров, которые были настроены против меня. Они говорили: зачем мне диплом, когда я могу его купить? Думали, что я всё списал, и завалили меня вопросами. Но я сдал успешно.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»