Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

За два дня четыре курянки стали жертвами грабителей

Злоумышленники работали по ночам и нападали на одиноких женщин

16:00, 12 марта 2014 Криминал, Общество 1 1513

За два дня четыре курянки стали жертвами грабителей Фото из архива
Реклама
Читайте также

В Курской области активизировались похитители дамских сумочек. Все инциденты произошли в Железногорске. Сначала около 4 часов утра 8 марта у дома № 8 по улице Горняков преступник напал на 34-летнюю горожанку и отнял сумочку, в которой находились сотовый телефон и 6 тысяч рублей.

9 марта произошли три похожих ограбления. Около трех часов ночи около дома № 48/2 по улице Ленина злоумышленник отобрал сумку у 20-летней студентки. Девушка лишилась 10 тысяч 600 рублей.

Спустя четыре часа во дворе дома №10 по улице Обогатителей неизвестный ударил ногой в грудь 44-летнюю женщину и похитил у нее сумочку с мобильником и 6 тысячами рублей.

А в 8 утра во дворе дома по улице Ленина, 56 грабитель избил 66-летнюю работницу МГОКа и забрал у нее сумку, в которой находились документы, телефон, кошелек и 6 тысяч рублей. Как сообщает «Эхо недели», грабителей пока задержать не удалось.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Гриня (гость)
    12 марта 2014 в 17:51
    Откуда у всех на карманные расходы по 6-10тыщ? Особенно у студентки. Сколько же у них дома лежит, миллиарды? Честных людей похоже уже не осталось... Воры украли у воров, воти докатились.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»