Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курские рекламщики протестуют против сноса щитов и баннеров в центре города

Предприниматели призвали мэрию прекратить снос рекламных конструкций в центре Курска

11:44, 17 марта 2014 Общество, Благоустройство 3 2329

Курские рекламщики протестуют против сноса щитов и баннеров в центре города Фото Игоря Исупова
Реклама
Читайте также

Прямо на Красной площади, перед памятником Ленину остановились машины, на бортах которых были лозунги с призывами прекратить снос рекламных конструкций в городе.

Пикет организовали руководители рекламных агентств, чьи щиты и билборды в центре города активно сносятся, по причине смены концепции размещения наружной рекламы в Курске.

Как известно, постановлением городской администрации, ее количество должно резко сократиться. На прошлой неделе срезали и демонтировали рекламные щиты в районе улицы Клыкова. Наибольшее внимание, конечно, уделяется центральным улицам города, которые плотно завешаны разнообразной рекламой — улицы Ленина, Садовая, Мирная, Карла Маркса, Дзержинского.

Любопытно, что сами организаторы акции признавали, что их требования не вполне соотносятся с распоряжениями мэрии. Но упирали на то, что теперь их предприятия могут разориться, а сотрудники окажутся без работы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    17 марта 2014 в 12:28
    Тоже мне, работники! Хороший товар в рекламе не нуждается, хватит собирать сметану на том, на чем ее не собирают. Идите работать на заводы. Дармоедов развелось...
  • (гость)
    18 марта 2014 в 09:22
    Только глупый и не образованный дятел, может написать такое!Любой товар нуждается в рекламе, а если сельские люди этого не понимают, то лучше вообще ничего не писать! И что бы можно было идти РАБОТАТЬ НА ЗАВОДЫ, еще нужно что бы они у нас были, потому что пока от них остались, только светлые воспоминания!
  • Слоник (гость)
    18 марта 2014 в 12:36
    А разве нужно СТОЛЬКО рекламы, причём однотипной. Одинаковые, убогие и облезлые щиты уже закрыли весь город. Почему-то ещё не убраны растяжки, которые по новому ГОСТу запрещены над улицами в городах.
    И ещё. Только глупый и необразованный дятел может не понимать, что это лично он, из своего кармана, покупая товар или получая услугу, платит за эту пресловутую рекламу. И я ещё не встречал людей, готовых добровольно выбрасывать деньги на ветер.
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»