Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курский «Авангард» за день проиграл два матча

17 марта на сборе в турецкой Анталье куряне уступили в двух спаррингах

09:40, 18 марта 2014 Футбол 0 1297

Курский «Авангард» за день проиграл два матча Фото из архива
Реклама
Читайте также

Днем авангардовцы, играя «условно вторым составом», уступили датскому клубу «Б-1903» из Копенгагена со счетом 2:4. Соперник курян — семикратный чемпион Дании, однако сейчас команда переживает тяжелые времена и выступает в четвёртом дивизионе национального чемпионата.

После первого тайма подопечные Игоря Зазулина проигрывали 0:2. Первый гол куряне пропустили с пенальти, а затем на исходе тайма в ворота Сергея Жидеева влетел и второй мяч. Сразу после перерыва полузащитник Ярослав Пузанов сократил отрыв, но спустя пять минут датчане забили третий гол. На 66-й минуте «Б-1903» снова поразил ворота курян с пенальти. Спустя 10 минут авангардовец Кирилл Пушкин сократил отставание в счете, но отыграться курские футболисты так и не смогли.

Вечером играл основной состав «Авангарда» с украинской «Сталью» из Алчевска Луганской области, занимающей третье место в турнирной таблице первой лиги Украины.

Как сообщает официальный сайт курского клуба, эта встреча также завершилась поражением. Украинцы в первые 20 минут дважды огорчили голкипера курян Владимира Мухина, при этом свои ворота сохранили в неприкосновенности.

Теперь 20 марта «Авангард» проведет контрольный поединок с донецким «Олимпиком».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»