Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Сестры Толмачевы до «Евровидения» не приедут в Курск

Песня для конкурса для Насти и Маши называется Shine, ее написал Филипп Киркоров

14:23, 18 марта 2014 Город, Культура 0 2339

Сестры Толмачевы до «Евровидения» не приедут в Курск Фото с личной страницы в социальной сети Анастасии Толмачевой
Реклама
Читайте также

На прошлой неделе стало официально известно, что курянки Анастасия и Мария Толмачевы представят нашу страну на международном эстрадном конкурсе «Евровидение». В 2006 году Настя и Маша уже стали известными на всю страну, когда выиграли детское «Евровидение» с песней собственного сочинения «Весенний джаз». Тогда им было всего по 9 лет. Девочки вмиг стали популярными, их приглашали в различные развлекательные шоу, девочкам даже посчастливилось спеть дуэтом с Аллой Пугачевой. Тогда девчонки неоднократно говорили, что их мечта — однажды выступить на взрослом «Евровидении». Теперь она сбывается.

Сегодня Насте и Маше по 17 лет. Они учатся в Курской школе № 45 в десятом классе, правда, сейчас их главная забота — подготовка к конкурсу. Первоначально информация о том, что именно Настя и Маша представят нашу страну на престижном конкурсе, появилась на странице детского «Евровидения» на официальной странице одной из социальных сетей. Но пока официально выбор в пользу них не был сделан, ни сами девочки, ни их родители не комментировали ситуацию.

Сейчас девочки находятся в Москве, где активно готовятся к конкурсу. Из-за «Евровидения» девочкам придется пропустить часть уроков в школе, но руководство учебного заведения старается во всем помочь и поддержать своих воспитанниц. Из-за активной творческой жизни у девочек давно оформлено свободное посещение занятий, а чтобы нагнать упущенный материал, с ними занимаются репетиторы.

Песня, с которой сестры выступят на конкурсе, уже известна. Она называется Shine и ее написал для них Филипп Киркоров.

— Девочки сейчас в Москве. Они постоянно на репетициях, приходится очень много работать, — рассказал мама сестер Марина Толмачева, — Маша и Настя активно занимаются и английским языком, чтобы поставить произношение. Это очень важно, ведь песня на английском языке.

Саму песню уже можно будет услышать в конце этой недели, в скором времени на нее будет снят клип.

Предстоит много работы. Необходимо поставить номер и выбрать костюмы, в которых Маша и Настя будут выступать, — говорит Марина Толмачева, — скорее всего, до конкурса они уже не успеют приехать в Курск.

Сам конкурс «Евровидение» пройдет в Копенгагене с 6 по 10 мая.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»