Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курское УФМС: визовый режим с Россией в первую очередь ударит по Украине

Ведомство работает в штатном режиме пока очередей нет

10:01, 20 марта 2014 Общество, Власть 6 1763

Курское УФМС: визовый режим с Россией в первую очередь ударит по Украине Фото из архива
Реклама
Читайте также
 

Украина собирается ввести визовый режим с Россией. Об этом заявил вечером 19 марта секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий. Министерству иностранных дел Украины уже поручено максимально быстро разработать механизм, согласно которому граждане РФ смогут посещать Украину только по заграничным паспортам.

«Сейчас на российско-украинской границе действует упрощенная процедура пропуска, с введением виз все изменится, последствия в первую очередь для жителей Украины будут очень тяжелыми», — прокомментировал начальник отдела анализа, планирования и контроля УФМС России по Курской области Игорь Бажин.

«Именно жители соседнего государства в основном едут в Россию работать, а не мы к ним. Так что украинским властям стоит хорошо подумать, прежде чем вводить подобные санкции», — добавил эксперт.

«Насколько серьезны намерения украинских властей сказать сложно. От нового правительства Украины можно ожидать чего угодно», — заявил он.

Стоит добавить, что вечером 18 марта МИД Украины направил России ноту протеста против признания Москвой независимости Крыма и подписания договора о включении полуострова в состав РФ. Присоединение Крыма к России МИД назвал актом аннексии.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    20 марта 2014 в 11:42
    Ну, если ты теперь бандеровец, то мы тебя после Нюрнбергского процесса и вздёрнем на осине. Здравствуйте, славяне, и прощайте, убогие "сверхчеловеки"!
  • Юрий, Воронеж (гость)
    20 марта 2014 в 11:54
    Насильно мил не будешь. Ситуацию на Украине довели до абсурда сами граждане Украины своим молчаливым согласием. Теперь расхёбывайте. А как совсем будет плохо - организуйте Антимайдан, и только в этом случае Россия вам сможет помочь.
    Не забывайте, что у теперешнюю власть на Украине поддерживает всего 5-10% населения (к сожалению, эта часть населения вооружена, обучена и получает зарплату в ЕС ).
  • татьяна, воронеж (гость)
    20 марта 2014 в 15:02
    Русские и украинцы!!! Опомнитесь!!! Перестаньте поливать друг друга грязью!!! Неужели не понятно, что нас специально натравливают друг на друга, что бы мы сами переубивали друг друга!!! Америкосы только это и нужно!!!
  • (гость)
    20 марта 2014 в 15:03
    татьяна, воронеж (гость) сегодня в 16:02

    Русские и украинцы!!! Опомнитесь!!! Перестаньте поливать друг друга грязью!!! Неужели не понятно, что нас специально натравливают друг на друга, что бы мы сами переубивали друг друга!!! Америкосам только это и нужно!!!
  • 21 марта 2014 в 09:54
    Юрий, Воронеж (гость) вчера в 12:54

    Ситуацию на Украине довели до абсурда сами граждане Украины своим молчаливым согласием.

    Юрий! А Вам не кажется, что молчаливое согласие - это как раз то, что есть в России, а митинги на Площади (или Майдане, если Вам украинский язык ближе) - это иное?
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»