Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Куряне чаще всего называют детей Артёмами, Иванами, Мариями и Дарьями

Самыми популярные имена у мальчиков — Артем, Иван, Дмитрий, Александр, Николай, у девочек — Мария, Дарья, Анастасия, Виктория

16:46, 20 марта 2014 Cемья 0 1629

Куряне чаще всего называют детей Артёмами, Иванами, Мариями и Дарьями Фото из архива
Реклама
Читайте также

Начиная с 2005 года в регионе наметилась устойчивая динамика роста рождаемости. Отмечен рост количества новорожденных в Курске, Курчатове, Медвенском, Октябрьском, Солнцевском районах, сообщила председатель комитета ЗАГС Курской области Тамара Чаплыгина.

Между тем снизилась рождаемость в Беловском, Большесолдатском, Глушковском, Золотухинском, Касторенском, Поныровском и Черемисиновском районах.

80% детей родились в полных семьях. Из общего числа родившихся 48% — первые дети, 38% — вторые, 10% — третьи и 4% — четвертые и последующие.

Самыми популярные имена у мальчиков — Артем, Иван, Дмитрий, Александр, Николай, у девочек — Мария, Дарья, Анастасия, Виктория.
Из года в год отмечается стабильное сокращение количества смертей. Так, в 2011 году умерших было 18 948, а в 2013 — 18 216. С 2000 года число умерших уменьшилось более чем на 23%, а рождаемость увеличилась на 25,5%.

 

 

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»