Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Курске звезда «Голоса» разделась на концерте

Наргиз Закирова собрала аншлаг на концерте в курском драматическом театре

16:34, 25 марта 2014 Гастроли 6 4110

В Курске звезда «Голоса» разделась на концерте Фото с официальной страницы Наргиз Закировой в социальной сети
Реклама
Читайте также

В понедельник в Курске дала концерт звезда шоу «Голос» Наргиз Закирова. Концерт состоялся в курском драматическом театре имени Пушкина и собрал полный зал. С учетом того, что за время «Голоса» певица исполняла как хиты западных рок-групп, так и песни советских композиторов, публика собралась самая разная — от мужчин в строгих костюмах и женщин в вечерних нарядах до неформальной молодежи в рок-атрибутике и кожаных куртках.

Певица не разочаровала. Она исполняла как новые песни из своего нового альбома, так и хиты, которые знакомы зрителям шоу «Голос». Не обошлось без песен Аллы Пугачевой и знаменитой Still loving you группы Scorpions, которая и сделала Наргиз знаменитой. Ее певица исполнила под занавес.

Между песнями артистка активно общалась с публикой, вспоминала шоу «Голос», рассуждала о любви, взаимоотношениях женщин и мужчин, говорила о семье, новом альбоме, который недавно вышел на английском языке и который в скором времени музыканты переведут на русский. Певица неоднократно благодарила и своих поклонников.

— Спасибо, что вы есть у меня, — обратилась Закирова к публике. — Именно благодаря вам я остаюсь в России на долгое время.

Несколько раз за концерт Наргиз меняла наряды. Сначала она вышла на сцену в фуражке, красной кожаной куртке и пышной юбке, надетой поверх экстравагантных черных брюк, однако потом переоделась в майку и свободные штаны. Под конец выступления Закирова настолько вошла в раж, что скинула с себя майку. Впрочем, под ней оказался вполне консервативный бюстгальтер. А через пару песен она снова оделась.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    26 марта 2014 в 13:20
    Потрясающая женщина!
  • (гость)
    26 марта 2014 в 16:35
    Ее бы на Евровидение!
  • (гость)
    26 марта 2014 в 22:27
    Экстравагантная барышня. Внешность ее может кому- то и не нравится, но вот то, что голос у нее шикарный- спорить бесполезно! а по мне так внешность супер. долой гламур и банальщину!
  • Нина (гость)
    27 марта 2014 в 09:41
    Оголяться было и не обязательно, когда у девушке такой голос. Да и татуировки тебя не красят.
  • Оля (гость)
    27 марта 2014 в 10:14
    Нина

    в татуировках нет ничего плохого. тело- это холст. Человек имеет право видоизменять его до тех пор, пока не почувствует себя в нем комфортно.
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»