Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Курское «Динамо» вновь осталось без Кубка Европы. Подробности матча.

Курянки выиграли ответный поединок, но для общей победы этого не хватило

09:16, 28 марта 2014 Спорт 2 1226

Курское «Динамо» вновь осталось без Кубка Европы. Подробности матча. Фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
  •  фото: Михаил СУХИНИН
Реклама
Читайте также
 

Чуда не случилось. Гости, добыв в первом матче сверхубедительную победу со счетом 97:65, и на ответный поединок вышли предельного собранными. Уже в первой четверти москвички убили гипотетическую интригу противостояния, выиграв период 15:25. У столичного «Динамо» получалось абсолютно все. Москвички забивали легко и изящно. Между тем подопечным Бо Овертона каждое очко давалось с огромным трудом.

Теперь хозяйкам предстояло за 3 четверти отыграть 42 очка, а это уже за гранью фантастики. Как говорится, все было потеряно кроме чести. Отступать было уже некуда, и во второй десятиминутке курские динамовки активизировались и к большому перерыву сократили отставание до 4 очков — 36:40.

Третий период начался с трёхи Шай Дорон. Почин подруги по команде поддержали американки Кэндис Дюпри и Сеймон Огастус, и вот хозяйки уже впереди — 43:42. Тут же точной двойкой Татьяна Видмер вывела гостей вперед, но в этот момент у хозяек пошел дальний бросок, а в самой концовке местные динамовки включили жесткий прессинг, заставив москвичек ошибаться в простых ситуациях. В результате за пару минут курянки отыграли 6 очков, и перед заключительной десятиминуткой счет составлял уже 59:51.

На четвертую четверть хозяйки вышли, как на последний бой.

Славянская пятерка — Волкова, Водопьянова, Хрусталева, Курасова, Милованович — за 2,5 минуты увеличили преимущество курского «Динамо» до 17 очков. У зрителей вновь зажглась робкая надежда, что удастся вырвать кубок у действующего обладателя трофея, но не получилось.

Курянки сражались до последнего и разгромили соперниц со счетом 85:61, но для общей победы этого было мало. Кубок Европы во второй раз подряд и в третий раз в своей истории выиграло московское «Динамо».

Подопечным Бо Овертона теперь остается бросить все силы на чемпионат страны. Уже 31 марта динамовок ждет вторая четвертьфинальная игра с ивановской «Энергией». В случае победы баскетболистки Соловьиного края выйдут в полуфинал.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Клим (гость)
    28 марта 2014 в 09:49
    Я думаю, курянки просто недооценил соперника в первом матче и за это поплатились
  • Гоша (гость)
    28 марта 2014 в 10:53
    Играли бодро, но только после перерыва. Почему сразу так агрессивно не стал играть?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»