Народные новости ►
Loading...
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Точка зрения ЛДПР

Своим мнением о последних событиях в Курской области делится руководитель курского отделения ЛДПР Владимир Федоров

11:05, 03 апреля 2014 Новости компаний 0 9703

Точка зрения ЛДПР Фото регионального руководителя ЛДПР Владимира Федорова
Реклама
Читайте также

27 марта состоялось очередное заседание Курской областной Думы. Депутаты фракции ЛДПР вынесли на обсуждение парламента ряд очень важных вопросов.

— Проблема номер один, с которой обращаются к нам куряне, — незаконные начисления коммунальных платежей по ОДН. Конечно, львиная доля вины за это лежит на управляющих компаниях. Но основные виновники — те, кто не платит за потребленные ресурсы. Да ладно бы, если только не платят!

Теоретически можно было бы взыскать с них долги через суд. Но многие «умники» применяют различные приспособления для блокировки счетчика. Например, магниты. В итоге за ними никаких долгов, а потребленные воду и электричество оплатят соседи.

И самое интересное: эти "магниты" открыто продаются, да еще и с описанием, как именно и с каким счетчиком применять. По всему городу расклеены объявления, предлагающие доставку чудо-устройств на дом.

То есть открыто продаются орудия преступления, покупатели подробно инструктируются, как можно обворовать своих соседей. И все это при попустительстве правоохранительных органов. Еще ни одного такого магазина не закрыли, ни одного продавца не арестовали. ЛДПР требует немедленно прекратить это безобразие.

Есть вопросы и к прокуратуре. Зачастую в действиях управляющих компаний налицо все признаки мошенничества, воровства и других уголовных преступлений. Но складывается впечатление, что и прокуратура, и полиция просто не хотят заниматься проблемами ЖКХ, автоматически пересылая обращения в жилищную инспекцию, которая не уполномочена возбуждать уголовные дела.

И еще один актуальный вопрос. Россию в этом году на «Евровидении» представят курянки — сестры Толмачевы. ЛДПР крайне возмущена тем, что они выступят с песней на английском языке — языке страны, которая вводит против России санкции. Это весьма не патриотично. Хватит уже преклоняться перед всем иностранным, если уж мы претендуем на региональное и мировое лидерство!

Да и неактуальна выбранная песня. Весь мир сегодня обсуждает события в Крыму, на Украине. Надо отразить в музыкальном произведении эту тематику. Может быть, сестры сыграли бы роль двух братских стран. Может быть, им на сцене помогли бы помириться "вежливые" люди в военной форме. Только яркое актуальное шоу на русском языке даст шанс выиграть на этом конкурсе.

Руководитель фракции ЛДПР Федоров В.В. предложил пригласить юных исполнительниц на ближайшее заседание соответствующего комитета Думы и настроить их на победу.

 

Опубликовано на правах информационного сотрудничества

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»